扬州市2019年度“双拥创建”就业专场招聘会在扬州汽车站举办


2019-08-19 08:46:07
    8月17日上午,扬州市2019年度“双拥创建”就业专场招聘会在扬州西部客运枢纽扬州汽车站一楼大厅举办。会场设置50多个招聘席位,计划安排1500个就业岗位,1200余名退役军人及随军家属参加现场招聘。招聘活动由扬州市双拥领导小组、扬州市退役军人事务局、扬州军分区、扬州市人社局联合主办,旨在拓宽退役军人就业渠道,为退役军人和企业之间搭建起互通桥梁。
    早在招聘活动筹备期间,江苏扬汽集团主动联系主办方,愿意为退役军人招聘活动提供场地。扬汽集团优良的拥军传统,扬汽集团扬州汽车站良好的环境、设施,以及便利的交通条件,让扬州汽车站成为招聘会场的不二选择。扬州站积极配合主办方进行会场布置,为活动提供保安、保洁等后勤服务,赢得了主办方的好评。主办方表示,今后将会与扬汽集团长期合作。此次活动的成功举办,不仅为扬汽集团三产转型升级进行了一次有益尝试,也为集团“八创”双拥城工作绘上了浓墨重彩的一笔。

】【打印】【关闭

188金宝搏