扬汽集团积极应战台风“利奇马”


2019-08-12 11:12:11
    今年第9号台风“利奇马”变身超强台风,针对“利奇马”,扬汽集团周密部署,积极应对,力将自然灾害造成的影响降至最低程度。
    车站:车站提前巡查部署,做好站内重点设施、部位防护,对即将到来的恶劣天气严阵以待。在重点防汛出入口通道内,整齐堆码摆放足够数量的防汛沙袋;做好车站各出入口排水沟清理工作;同时及时移除或固定好车站范围内可移动的护栏、戗牌等物品,防止造成人身伤害。

    车队:各车队安全管理部门向驾驶员进行面对面的防台风安全提醒。要求驾驶员务必提高安全警觉意识,不急不躁,严格遵守操作规程,控速,保持车距。服从单位和车站的管理,听从交警和运管部门的指挥,提前做好应急准备,确保交通运输安全。

    修理厂:修理厂及时启动防汛防台应急预案。一是实行24小时值班制度,部门领导靠前指挥,保持抢险应急分队及物资储备点电话通讯畅通;二是组织人员排查隐患,重点检查材料仓库、出租房及部分厂房的防潮、防漏、防雷击等安全防范工作;三是抽调应急小分队对危险源及重点防范部位实施监控,确保安全。

】【打印】【关闭

188金宝搏