扬汽好人接连收到锦旗


2019-08-07 09:47:38
    拾金不昧,仿佛是一件件不起眼的小事,但正是这些小事,让我们感受到美德的可贵,使得我们的社会更加温暖。最近几日,扬汽集团的工作人员因拾金不昧,接连收到旅客们的表扬。
    7月29日上午,扬州汽车客运东站收到旅客周信全送来的锦旗,称赞驾驶员卢其栋“拾金不昧,道德高尚”。据了解,7月20日上午7点,旅客周信全不慎将包遗忘在了从扬州东站到南京的车上,包里有身份证、银行卡、现金以及其他个人物品。当日值班驾驶员卢其栋在车辆抵达南京车站后,在检查打扫过程中,发现了周信全遗失的挎包,并将此事及时上报调度室,并于第二日交还该旅客。
    8月2号,杭州的周女士和同伴乘坐大巴车来扬州游玩。不慎将装有苹果手机和钱包的手提袋遗忘在厕所的挂钩上。后在扬州汽车站服务班工作人员的帮助下,寻找到了失物。8月6日,已经回到杭州的周女士特地邮寄来了锦旗,感谢扬州汽车站服务班组工作人员。
】【打印】【关闭

188金宝搏